Blogger sharing

部落客分享文

Jill 吃貨日記

愛吃,用吃紀錄生活

去年才剛從永和搬到捷運松江南京站附近用餐環境超級美!完全顛覆了對台菜的印象!用餐環境很乾淨明亮!不只環境美,就連餐點也很好吃,這次點的全部都是必點!阿滿蒸蛋根本白飯小偷!超級下飯……

我是雙寶小夏媽咪

媽咪最近吃到一間非常棒的聚餐好餐廳,怎麼這麼晚才遇見她耶!每道菜都好吃到讓我馬上預約下一次!「阿滿厝台式創意料理」位於台北市中心建國北路這邊,能在精華地段開店表示功夫了得,果然,「阿滿厝台式創意料理」是早就在新北永和深耕已久的老店,才剛搬過來市中心全新開幕經營……

阿嘎食記攝影

與家人聚餐訂餐廳時常常要傷腦筋幾乎把附近的餐廳都吃過一輪了,突然發現這家阿滿厝台式創意料理,是從永和搬到這裡,之前沒注意到這家餐廳,餐廳內展示的層架除了展示漂亮的餐具,還有來自日本的電氣石,據說煮飯、燒開水可以增加負離子,對身體健康有幫助……

安安過生活

典雅的創意台菜餐廳,超特殊咖啡豬排必嚐,位於台北中山區的阿滿厝台式創意料理咖啡與豬肋排的組合讓人十足驚艷,在桌上散發濃郁的咖啡香,旁邊附上解膩的醃漬水梨,可搭配著吃,每根豬肋排都裹滿鹹甜的醬汁,很像在吃咖啡麵包的味道!紮實的豬肉鹹香,浸滿甜口的咖啡味,意外是很絕配的組合……

性感甜心小小

每到吃飯時間,總是很煩惱今天吃什麼?來介紹一家創意台式料理用餐環境真好勢,餐點CP值很高,份量又多,很適合公司、家庭聚會,價格偏中高,但如果想吃有別於一般台式料理,就來這!……

Reservation

02-2925-3999

如有訂位以外的需求,請撥打電話與我們聯繫

Shopping Basket